В Anno 1800 появятся затонувшие сокровища и водолазы

Обновление The Sunken Treasures выходит 30 июля 2019 года.
3
11841
20.07.2019 13:48  | 
В Anno 1800 появятся затонувшие сокровища и водолазы
В Anno 1800 появятся затонувшие сокровища и водолазы
Ubisoft назвала дату релиза первого крупного дополнения к исторической стратегии Anno 1800. Расширение The Sunken Treasures появится 30 июля 2019 года вместе с масштабным обновлением игры.
DLC «Затонувшие сокровища» откроет новую сюжетную линию, связанную с исчезновением королевы. Поиски приведут нас на мыс Трелони, где эксцентричный изобретатель, старина Нейт, отправит нас на охоту за сокровищами.
Чтобы возродить славу империи, необходимо вернуть один из её вечных символов, королевский скипетр. Во время войны он был утерян в здешних водах. К счастью, старина Нейт изобрёл устройство для глубоководных погружений. Однако сыщутся и другие претенденты на силу легендарного артефакта.
Сюжет о затонувших сокровищах станет доступен всем, кто сумел собрать 700 ремесленников. Новая локация, мыс Трелони, в три раза больше, чем самые крупные острова основной игры. Эти земли плодородны, и в них много ресурсов. Так что ничто не мешает выстроить здесь огромный богатый город. А благодаря сумасшедшему изобретателю в игре появится система ремёсел.
The Sunken Treasures — часть сезонного пропуска, и все владельцы получат его бесплатно. Прочие же смогут купить расширение отдельно.
Комментарии
Загрузка комментариев