Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

Гоблин в роли некроманта: Iratus: Lord of the Dead выходит в ранний доступ Steam

Но озвучку Пучкова можно будет не слушать.
5
24.07.2019 16:29   Новость от партнеров
Гоблин в роли некроманта: Iratus: Lord of the Dead выходит в ранний доступ Steam
Гоблин в роли некроманта: Iratus: Lord of the Dead выходит в ранний доступ Steam
Компании Daedalic Entertainment и Unfrozen сегодня выпускают в ранний доступ Steam ролевой боевик Iratus: Lord of the Dead. В нём нам выпадет роль злобного некроманта Иратуса, который стоит на стороне зла и сколачивает свою армию из поверженных и расчленённых врагов.
Игроки смогут обустроить подземное логово заточённого некроманта и попытаться с боями прорваться наверх, в открытый мир, сокрушить силы добра и превратить землю в царство вечной тьмы. Для этого потребуется всё могущество, которое удастся накопить. 
В игре будет русская озвучка. И в ней повелитель трупов Иратус заговорит голосом легендарного Goblina, Дмитрия Пучкова.
Принято решение отечественного производителя поддержать. Поэтому предложил парням мастерски озвучить некроманта Иратуса в русской версии. Так что ждите Iratus: Lord of the Dead в правильном переводе Гоблина.
Дмитрий «Goblin» Пучков
Обновление с голосом старшего оперуполномоченного появится в игре в августе. Для тех, кто не из числа поклонников известного переводчика, будет предусмотрена возможность переключиться на оригинальную английскую озвучку. За неё отвечает Стефан Уэйт, голос Калеба из дилогии Blood и капитана Когтя из Claw.
Пошаговая тактическая ролевая игра Iratus: Lord of the Dead будет доступна в Steam уже через пару часов, её создатели ведут последние приготовления.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев