Igromania.ru

Авторы Detached анонсировали Gamedec: ещё один киберпанк по-польски

Игра выйдет в 2020 году.
2
08.08.2019 19:35  | 
Авторы Detached анонсировали Gamedec: ещё один киберпанк по-польски
Авторы Detached анонсировали Gamedec: ещё один киберпанк по-польски
Cyberpunk 2077 — не единственная будущая польская игра, которая исследует связь между технологиями и жизнью. Варшавская студия Anshar работает над изометрической ролевой игрой Gamedec, действие которой происходит в XXII веке, в эпоху невиданного расцвета виртуальной реальности.
Герой Gamedec — детектив из Варшава-Сити, который расследует преступления в виртуальных мирах. Это и эксплуатация детского труда на «Весёлых фермах», и бандитские разборки в парках Юрского периода, и торговля людьми в виртуальных стрип-клубах.
Игра основана на книгах Марцина Пшибылека из серии Gamedec: Granica rzeczywistości («Граница реальности») и Sprzedawca lokomotyw («Продавец локомотивов»). Сам писатель выступает консультантом, помогая перенести в игру придуманные им миры будущего. Как он уверяет, для будущей RPG они придумали совершенно новую историю и почти все новые миры. Но результат должен получиться намного мрачнее, чем в книгах.
Игроки смогут принимать различные решения по ходу расследования и после его завершения. Игра не будет карать за «неправильное» поведение, но многие из таких решений повлияют на её дальнейший ход.
Gamedec выйдет на РС в 2020 году. Русская локализация пока не планируется. Более подробный рассказ мы услышим на gamescom 2019.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев