Головоломка с умными очками The Bradwell Conspiracy выйдет осенью

Изданием игры занимается Bossa Studios.
1
1336
20.08.2019 20:26  | 
Головоломка с умными очками The Bradwell Conspiracy выйдет осенью
Головоломка с умными очками The Bradwell Conspiracy выйдет осенью
Независимая британская студия A Brave Plan объявила, что готовится выпустить свою приключенческую головоломку The Bradwell Conspiracy. На PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC и Apple Arcade игра появится этой осенью.
Над ней работают ветераны, приложившие руку к Fable, Batman, Tomb Raider и другим крупным проектам. За саундтрек отвечал Остин Винтори, композитор Journey и Assassin’s Creed Syndicate. А голоса главным героям подарили Ребекка Лачанс и Абубакар Салим (Assassin’s Creed Origins).
Действие игры происходит в 2026 году. Корпорация Bradwell Electronics совершила технический прорыв, который должен изменить мир. Запуск проекта Clean Water Initiative она отметила шумной вечеринкой в музее Стоунхенджа. И мир действительно изменился: из него пропали все люди после непонятного взрыва.
Все, кроме двоих. Герой игры и девушка по имени Эмбер оказались в разных частях здания музея и не могут пробраться друг к другу. Но они могут переговариваться и даже обмениваться информацией с помощью умных очков. Действуя сообща, насколько это возможно, они должны раскрыть тайну Стоунхенджа и понять, что случилось с Землёй.
Комментарии
Загрузка комментариев