После gamescom журналисты наконец-то поняли суть Death Stranding

Пересказываем четвёртый ролик, подготовленный для выставки.
59
27274
21.08.2019 17:30  | 
После gamescom журналисты наконец-то поняли суть Death Stranding
После gamescom журналисты наконец-то поняли суть Death Stranding
Хидэо Кодзима на gamescom 2019 привёз не только три уже представленных ролика Death Stranding, но и брифинг главного героя, который сейчас могут увидеть только посетители выставки. К счастью, посмотревшие вольны свободно рассказывать о наполнении видео.
В ролике Сэм (Норман Ридус) встречается в Овальном кабинете с Даем Хардмэном (Томми Эрл Дженкинс) и голограммой Амели (Линдси Вагнер), которые пытаются убедить героя помочь им в воссоединении Соединённых городов Америки (СГА).
Амели, дочь бывшего президента СГА, уже пыталась выполнить задачу и почти преуспела, но её схватили у последнего независимого города — Edge Knot City. Им управляют сепаратисты Homo Demens, на которых в числе прочих работают Хиггс (Трой Бейкер) и вроде как Клифф (Мадс Миккельсен).
Дай Хардмэн
Во время диалога становится понятно, что Сэм и Амели знакомы, но не виделись больше десяти лет, за которые девушка «совершенно не постарела». По словам героини, её тело всё ещё на пляже, и она не может стареть. Несмотря на арест, Амели может связываться с Сэмом и Дай Хардмэном.
Возвращаясь к Homo Demens: они децентрализованы, но объединены идеей остановить образование СГА.
Тем не менее сепаратисты тоже хотят каким-то образом объединить Америку, но их методы завязаны на жестокости и «наручниках». Все средства хороши — даже void-outs (огромные взрывы, сравнимые с ядерным взрывом).
Так выглядят бойцы Homo Demens
В итоге Сэма просят пройти от восточного к западному побережью, включив оставшиеся терминалы, после чего спасти Амели из заточения. Засим девушка должна стать президентом СГА.
Протагонист не горит желанием помогать и ранее уже решил покинуть программу, считая СГА сборищем лицемеров, вместе с этим указывая на наручники. Амели утверждает, что Сэм, уходя из проекта, пытался убежать от прошлого, тогда как наручники, наоборот, символизируют связь.
В конце концов Сэм просто уходит из офиса, не согласившись помочь остаткам СГА. Скорее всего, затем главный герой всё же решит помочь Амели, пойдя по её следам на западное побережье по руинам США.
Death Stranding выходит 8 ноября только на PS4. В России игру полностью переведут на русский — и субтитры, и озвучку. А вот название оставят оригинальным: никакого «Выхода смерти».
Обновлено (12.09). Ролик официально появился в сети. 
Шесть минут игрового процесса
Комментарии
Загрузка комментариев