Toyota неудачно пошутила о том, почему её машин не будет в Need for Speed Heat

Пока машины концерна будут только в Gran Turismo Sport.
29
70567
22.08.2019 16:31  | 
Toyota неудачно пошутила о том, почему её машин не будет в Need for Speed Heat
Toyota неудачно пошутила о том, почему её машин не будет в Need for Speed Heat
Несколько дней назад ЕА представила полный список автомобилей, которые появятся в Need for Speed Heat на релизе. Многие поклонники, правда, приметили, что среди производителей не хватает Toyota.
Когда пользователи твиттера напрямую спросили представителей корпорации, почему так случилось, они получили такой же прямой ответ: машины концерна не появятся в Need for Speed Heat из-за нежелания поощрять нелегальные гонки, но транспорт можно найти в Gran Turismo Sport.
Это заметил твиттер Need for Speed, который отреагировал на сообщение коллег очень едко: «Пффф, вот же вы зануды!» Вскоре Toyota удалила своё сообщение.
После этого представители концерна опубликовали разъяснительное сообщение, поблагодарив желающих видеть их автомобили в любимых гонках, однако сейчас у Toyota Motor Corporation нет планов выдавать лицензию на свои машины никакой другой игре, кроме Gran Turismo Sport.
Когда вы спрашиваете нас, почему «Тойоты» не появляются в ваших любимых гонках, мы не хотим давать стандартный ответ, но сейчас мы ограничены в том, что можем сказать, а вчерашнее сообщение было неправильным.
 
Мы поделимся планами на будущее как только сможем, а пока, будь это Gran Turismo, Forza или Need for Speed, продолжайте гонять!
Toyota
На релизе Need for Speed Heat, который состоится 8 ноября на PS4, Xbox One и РС, в гонке будет 127 машин. Затем разработчики будут постепенно расширять автопарк.
Комментарии
Загрузка комментариев