Итоги третьего дня плей-офф The International 2019: минус Newbee и Mineski

А также победитель голосования за «аркану».
0
2155
22.08.2019 20:43  | 
Итоги третьего дня плей-офф The International 2019: минус Newbee и Mineski
Итоги третьего дня плей-офф The International 2019: минус Newbee и Mineski
Подводим итоги третьего дня плей-офф. Newbee и Mineski покинули турнир, но не сдались без боя.
05:00
Newbee — Infamous Gaming 1:2
На первой карте Newbee не стали банить коронного персонажа K1 Hector — Wraith King, за что и поплатились, проиграв за 25 минут. Infamous дополнили и без того сильный пик выбором Monkey King на центральную линию.
Быстрое поражение, казалось бы, отрезвило Newbee, и на второй карте команда сумела выиграть. Не в последнюю очередь благодаря удачному выбору героя на мид — Outworld Devourer. Но в следующей игре повторилась ситуация с ВK, который на пару со Сларком отправил Newbee домой.
08:00
Team Secret — Mineski 2:1
В первой карте Mineski жестоко ошибаются, Алхимика убивают без возможности выкупа — и Secret продвигаются к вражеской базе через мегакрипов, чтобы снести трон. Так Mineski отдают первую карту, и это с преимуществом по нетворсу в 16 тысяч!
Во второй игре Secret неожиданно решают последовать дурному примеру и совершают ровно ту же ошибку: герои оказываются в таверне без возможности выкупа. Разве что мегакрипов не хватает. Mineski не медлят и ломают трон.
Невероятно, но в третьей игре Secret снова устраивают гонки со временем и идут прямо в трон, не позволив героям противника возродиться после неудачной драки. На этом Mineski покидают турнир, заняв 9-12 место.
13:00
PSG.LGD — Vici Gaming 2:0
Китайские команды показывали хорошую игру, однако LGD явно были сильнее. В целом, игра коллектива на этом турнире академически выверена, никаких лишних движений, суматохи и паники. Так случилось и сегодня. Кстати, обе игры длились 42 минуты. Случайность? Возможно.
После матча объявили победителя голосования за следующий предмет качества «Аркана»:
16:00
OG — Evil Geniuses 2:1
Evil Geniuses не стали повторять вчерашних ошибок Newbee и сразу банили Io во всех играх. На первой карте им помог удачный выбор Террорблейда, с помощью которого они уверенно раздавили OG за 30 минут.
Во второй игре у EG снова был Террорблейд, но Войд от OG помог сравнять счёт — таким хроносферам можно только позавидовать.
После поражения «злые гении» попытались придумать что-то новое, но перехитрили себя. Выбор последнего героя показался аналитикам сомнительным, особенно в связке с другими персонажами EG — у трёх из них показатель здоровья довольно низкий, а единственного «силовика» поставили на третью позицию, где ему просто не удалось разжиться необходимым золотишком.
Результат немного предсказуем: EG отправились в нижнюю сетку, а OG проходят в полуфинал, где встретятся с PSG.LGD.
Так выглядит сетка плей-офф после третьего дня:
Завтра нас ждёт матч всех звёзд, в котором игроки, набравшие больше всего фэнтези-очков на групповом этапе, будут сражаться друг с другом в режиме All Random Deathmatch. За всеми играми и событиями мы следим в нашей текстовой трансляции, присоединяйтесь!
Комментарии
Загрузка комментариев