Экранизация Uncharted c Томом Холландом снова лишилась режиссёра

Дэн Трахтенберг покинул проект.
9
2705
23.08.2019 10:09  | 
Экранизация Uncharted c Томом Холландом снова лишилась режиссёра
Экранизация Uncharted c Томом Холландом снова лишилась режиссёра
Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10») покинул режиссёрское кресло экранизации серии игр Uncharted от Naughty Dog. Источники издания Deadline сообщают, что главная роль в картине всё ещё закреплена за Томом Холландом, который известен как Человек-паук в киновселенной Marvel, а кинокомпания Sony Pictures надеется найти замену Трахтенбергу до конца лета.
Напомним, что это уже не первый раз, когда экранизация Uncharted лишается режиссёра. Сам Трахтенберг пришёл на смену Шону Леви («Ночь в музее»), который покинул проект в конце 2018 года. В начале июля 2019-го Трахтенберг дал интервью изданию GamesRadar, в котором заявил, что фильм расскажет историю, которую до этого ещё никто не слышал.
В фильме Натан может быть немного старше, чем вы себе представляете. Да, это Натан до событий первой игры, но Том не играет молодого Натана из флэшбеков. Фильм расскажет о первом приключении Натана и Салли.
Дэн Трахтенберг
Ранее кинокомпания Sony Pictures объявила, что экранизация Uncharted выйдет 18 декабря 2020 года, то есть в один день с ремейком мюзикла «Вестсайдская история» от режиссёра Стивена Спилберга, сиквелом комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мёрфи и «Дюной» Дени Вильнёва.
Сценаристами экранизации выступили Джонатан Розенберг и Марк Уокер, а её съёмки стартуют в начале 2020 года.
Комментарии
Загрузка комментариев