Издатель Metro Exodus доволен сотрудничеством с магазином Epic Games

И готов повторить.
88
5738
30.08.2019 22:56  | 
Издатель Metro Exodus доволен сотрудничеством с магазином Epic Games
Издатель Metro Exodus доволен сотрудничеством с магазином Epic Games
Сообщение о выходе постапокалиптического боевика Metro Exodus в магазине Epic Games в своё время наделало много шуму. Реакция игроков была настолько острой, что компания даже приняла решение не выдёргивать игры из Steam в последний момент.
Однако время прошло, страсти улеглись, и генеральный директор Koch Media Клеменс Кундратиц в интервью изданию GamesIndustry.biz заявил, что готов к дальнейшему сотрудничеству с Epic Games Store. Бизнес-модель компании он считает самой подходящей для разработчиков и издателей.
Как компания, мы должны делать то, во что верим. Иногда мы совершаем ошибки, но это решение не было ошибкой. Нам нужно выбирать партнёра, который предлагает гораздо более убедительную модель раздела цифровых доходов, чем кто-либо другой. И я думаю, что Epic Games служит образцом для подражания для нас и для других цифровых партнёров. Схема 70:30 откровенно анахронична.
Директор Koch Media
По словам главы издательства, продажи Metro Exodus в магазине Epic Games оказались на высоте, и игра принесла отличную прибыль. А поднявшийся вокруг неё шум он охарактеризовал как «рябь на воде». Впрочем, он сожалеет, что издательство не смогло объявить об отказе от Steam раньше.
Шутер Metro: Exodus появился в магазине Epic Games Store 15 февраля 2019 года. В Steam игра вернётся только 14 февраля 2020 года, но она уже доступна в Microsoft Store и в рамках Xbox Game Pass для РС.
Комментарии
Загрузка комментариев