Авторы Shing! представили вертикальный срез игры

Браулер выйдет на основных платформах в первом квартале 2020 года.
0
1402
10.09.2019 21:58  | 
Авторы Shing! представили вертикальный срез игры
Авторы Shing! представили вертикальный срез игры
Варшавская студия Mass Creation выпустила шестнадцатиминутный трейлер игрового процесса боевика Shing!. Фактически это вертикальный срез игры: в видео представлены все играбельные персонажи, часть будущих врагов и основные механики. При этом показаны как одиночное прохождение, так и возможности кооператива: объединиться смогут до четырёх игроков.
В браулере Shing! нас ждёт роль одного из ниндзя, защищающих свой край от вторжения неведомых мифических существ. Для этого необходимо отыскать легендарное Звёздное зерно. И путь героя проляжет через омытые неоновым светом города, туманные болота, руины древних цивилизаций и прочие экзотические территории.
Игрокам представят многоуровневую боевую систему, позволяющую обращать вражеские атаки против самих врагов. В сражениях можно будет мгновенно переключаться между персонажами и собирать удары в могучие комбо.
Shing! выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC в первом квартале 2020 года. Её уже можно добавить в список желаемого в Steam.
Комментарии
Загрузка комментариев