Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака и погонять на карте

В журнале Weekly Famitsu появились новые подробности о Yakuza: Like a Dragon.
3
2932
11.09.2019 21:50  | 
Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака и погонять на карте
Герой Yakuza 7 сможет призвать на помощь рака и погонять на карте
SEGA и студия Yakuza не планируют отказываться от изобилия мини-игр и сумасшедших сюрпризов в новой части серии Yakuza. В журнале Weekly Famitsu появились новые подробности о Yakuza: Like a Dragon.
Прежде всего нам представили двух персонажей истории Итибана Касуги. Коуити Адати — бывший детектив, который восстал против главы столичной полиции, за что и был понижен в должности. Вместе с Итибаном он попытается добыть доказательства у Масуми Аракавы.
Саэко Мукоуда — первая из представленных героинь игры. Она хостесса в кабаре, но значит ли это, что мы вновь сможем испытать себя в должности управляющего клубом, неизвестно.
Мы уже знаем, что в новой части «Якудзы» будут пошаговые бои, причём городская жизнь вокруг них не замрёт. А вот участники сражения изменятся: некоторые из них получат более «ролевой» вид.
В ходе битвы Итибан сможет с помощью своего смартфона позвать на помощь: на поле боя окажется неожиданный персонаж. Например, некогда непобедимый чемпион подземного «Колизея» Гэри Холмс, Гонда Вара или и вовсе речной рак. За это со счёта героя снимут некую сумму денег.
Разработчики обещают, что Yakuza: Like a Dragon будет едва ли не вдвое больше предыдущих игр. При увеличении масштабов не обойтись без мини-игр. Пока что анонсировано три побочных развлечения для Итибана: городская гонка Dragon Kart, похожая на знаменитую Mario Kart, но с «боевыми» бонусами типа ракетниц и гранатомётов, автоматы патинко и ритмическая игра Traditional Movie Theater.
В Европе Yakuza: Like a Dragon выйдет в 2020 году только на PS4.
Комментарии
Загрузка комментариев