Игровой процесс Yakuza: Like a Dragon показали на TGS 2019

Вместе с расширенным трейлером.
1
1952
12.09.2019 16:19  | 
Игровой процесс Yakuza: Like a Dragon показали на TGS 2019
Игровой процесс Yakuza: Like a Dragon показали на TGS 2019
Издание Famitsu на днях рассказало об особенностях сражений в Yakuza: Like a Dragon. А теперь студия Yakuza всё это показала в ходе выставки Tokyo Game Show 2019. К презентации игры выпустили два новых трейлера, в сети также появилась запись с показа демоверсии новой части серии.
Первый из трейлеров — расширенный вариант анонсирующего ролика, где представлены фрагменты сюжетной истории Итибана Касуги. Низкоуровневый якудза получает от своего благодетеля предложение: отсидеть пару десятков лет за преступление, совершённое капитаном. И с радостью соглашается.
Самое интересное начинается, когда через восемнадцать лет Касуга выходит из тюрьмы и обнаруживает, что он никому не нужен. Больше того: он мешает и поэтому должен умереть. Теперь Итибан начинает свою игру, и его соратниками становятся бывший детектив и хостесса из кабаре.
Yakuza: Like a Dragon отличается от похождений Кирю Кадзумы прежде всего новым подходом к сражениям: теперь они стали пошаговыми. Однако в ходе потасовки жизнь вокруг не останавливается, а участники схватки не стоят на месте. В трейлере даже показан момент, когда один из них попадает под проезжающую мимо машину.
Ещё больше драк разработчики показали в ходе презентации игрового процесса. Их участники вовсю пускают в ход предметы окружения: дорожные конусы, вывески и велосипеды. А для пополнения здоровья по-прежнему используют уличную еду.
Yakuza не была бы «Якудзой» без широчайшего ассортимента «мирных» занятий. Часть из них представлена в новом трейлере. Как можно заметить, никуда не делись привычные по предыдущим частям караоке, дартс, бейсбол.
Но у Касуги будет намного больше способов убить время и заработать деньги и прочие бонусы. В ролике показаны гонки по городским улицам на картах, автоматы пачинко и пока не совсем понятные занятия наподобие экзаменов, судебных слушаний и походов в кино.
В январе 2020 года Yakuza 7 выйдет в Японии, а после этого устремится на Запад. Пока неизвестно, как долго придётся ждать англоязычный релиз, а о русском переводе речь по-прежнему не идёт.
Комментарии
Загрузка комментариев