ИгроМир, скандал с Blizzard и Untitled Goose Game: лучшее на Игромании за неделю

Напоминаем о статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать.
0
2848
13.10.2019 21:38  | 
ИгроМир, скандал с Blizzard и Untitled Goose Game: лучшее на Игромании за неделю
ИгроМир, скандал с Blizzard и Untitled Goose Game: лучшее на Игромании за неделю
ИгроМир закончился неделю назад, но мы продолжаем делиться впечатлениями от грядущих новинок, которые представили на выставке. Кроме того, лишь начинает утихать скандал с Blizzard, забанившей киберспортсмена из Гонконга, а гусь из Untitled Goose Game порождает всё новые мемы... и мы решили разобраться в этом поподробнее.
Ниже мы напомним о наших статьях и материалах, которые точно не стоит пропускать!

В чём суть скандала с Blizzard и игроком из Гонконга?

Некогда любимая всеми студия превратилась в объект ненависти. Сотрудники компании открыто высказывают недовольство действиями работодателя, а пользователи со всего мира удаляют свои аккаунты в Battle.net.
Разбираемся, из-за чего весь сыр-бор и что теперь будет с Blizzard.

Мы рассказали, чем хорош Monster Hunter World: Iceborne

Главное нововведение DLC — это монстры. Capcom разместили на ледяном материке больше трёх десятков противников, среди которых найдутся как старые знакомые, так и совершенно новые существа.

Наш обзор турнира по FIFA на ИгроМире 2019 и интервью с Борисом Репетуром

Мы посмотрели «Гемини» с Уиллом Смитом и Уиллом Смитом

«Гемини» — один из тех фильмов, что настоятельно рекомендуются к просмотру на большом экране, причём в формате 60 fps (120, к сожалению, наши кинотеатры не тянут). Только так вы сможете в полной мере оценить блестящий визуал и отличный экшен — а они вполне могут перебить тягостное впечатление от беспомощного сценария.

Наш обзор Trine 4: The Nightmare Prince

В новой игре франшизы разработчики почти идеально отыграли уже хорошо знакомую партию: Trine 4 получилась настолько классической, насколько это возможно. То, чем была хороша серия, выполнено ещё лучше, чем раньше, а недостатков осталось совсем немного.

Железо, тачки и девчонки — За что любят ИгроМир

Первые впечатление от Comanche...

Перезапуск Comanche — строго мультиплеерная забава, поэтому на ИгроМире я в неё не поиграл, но мне подробно рассказали об игре под двадцатиминутный геймплейный ролик. Даже немного жаль: смотреть на неё со стороны, кажется, отнюдь не так весело, как рубиться лично.

...и от Iron Harvest

На ИгроМире мне удалось не только поиграть в альфу, но и пообщаться с разработчиками. Впечатлений много, и они далеко не однозначные — одного лишь стиля для хорошей стратегии мало.

Превью Blacksad: Under the Skin

На ИгроМире-2019 у Under the Skin был свой стенд, так что я провёл пару часов за демкой и попытался выяснить, что представляет собой игра про кота-детектива.

Видеогид по планетам Borderlands 3

Почему мы ждём Desperados 3

Desperados 3, если забыть про слабую графику в демоверсии (впрочем, и тут уточнили, что это отнюдь не финальный вариант), самое малое, заинтриговывает. Глубоких, проработанных и по-настоящему сложных тактик в реальном времени у нас не было довольно давно, не считая уже не раз помянутой Shadow Tactics. 

Что показали на Comic Con Russia 2019

В Москве прошёл уже шестой по счёту Comic Con Russia. Правда, свой юбилей конвент отметил не грандиозным праздничным салютом, а грандиозными очередями и чумовой давкой даже в день закрытия, когда обычно бывает посвободнее. 

Untitled Goose Game: почему все сходят с ума от игры про гуся?

В Untitled Goose Game не нашлось места сложному сюжету, захватывающей дух графике и инновационному геймплею. Чем же она так понравилась игрокам и пользователям соцсетей?

Во что мы играли на этой неделе

Комментарии
Загрузка комментариев