Жги резину: в сети появились первые 10 минут Need for Speed Heat

Вдобавок ещё 13 минут из середины игры, с нелегальной гонкой.
50
13255
15.10.2019 16:35  | 
Жги резину: в сети появились первые 10 минут Need for Speed Heat
Жги резину: в сети появились первые 10 минут Need for Speed Heat
Недавно Need for Speed Heat ушла «на золото», и, похоже, ЕА решила начать потихоньку рекламировать игру: сразу у нескольких изданий появились геймплейные ролики рейсинга — в том числе и первые 10 минут сюжетной кампании.
Впрочем, ничего принципиально нового в видео нет: как и в предыдущих частях серии от студии Ghost, а именно в выпуске 2015 года и в Payback, вначале мы проходим тренировочные гонки и знакомимся с основными действующими лицами.
На этом, в общем-то, всё. С полицией за первые 10 минут игрок не успеет повстречаться, а разработчики обещают, что именно в Heat она станет настоящей угрозой и отличительной чертой новинки: в 2015 году копов и вовсе не было, а в Payback они были достаточно пассивными.
А вот в свежем ролике IGN, помимо незаконных ночных гонок, можно понаблюдать за той самой агрессивной полицией, которая порой начинает преследовать игрока — впрочем, у гонщика не возникает с ней особых проблем.
Need for Speed Heat выходит 8 ноября, но 5-го числа стартует ранний доступ для EA Access и Origins Access. На этот раз гонщики будут участвовать как в официальных соревнованиях (днём), так и в нелегальных (ночью).
Комментарии
Загрузка комментариев