Aardman Animations уже работает над сиквелом «Побега из курятника»

Продолжение анонсировали в апреле 2018 года.
4
2276
17.10.2019 16:28  | 
Aardman Animations уже работает над сиквелом «Побега из курятника»
Aardman Animations уже работает над сиквелом «Побега из курятника»
Британская мультипликационная студия Aardman Animations начала предварительную подготовку к работе над продолжением полнометражного мультфильма «Побег из курятника». Об этом изданию Flickering Myth рассказал Уилл Бечер, режиссёр и творческий директор студии.
По его словам, команда художников в настоящее время занята созданием моделей для будущего сиквела. Они принялись за проект после того, как завершили работу над фильмом «Барашек Шон: Фермагеддон».
У нас есть команда по созданию моделей, и в какой-то момент она была полна овец. Но постепенно, в течение следующих недель, она наводнилась цыплятами. Это было неспроста, и мы уже объявили, что они в стадии предварительной подготовки к продолжению [«Побега из курятника»].
Уилл Бечер
Полнометражный мультфильм «Побег из курятника» вышел в 2000 году и собрал в прокате 225 миллионов долларов при бюджете в 45 миллионов. Пока что неизвестно, вернутся ли в сиквел Рокки и Джинджер, которых озвучивали Мэл Гибсон и Джулия Савалия («Доктор Кто и проклятие смертельной смерти»).
А тем временем 26 декабря 2019 года на российские экраны выйдет полнометражный мультфильм «Барашек Шон: Фермагеддон», работа над которым завершена на студии Aardman Animations. На этот раз Шону предстоит спасать инопланетянку Лу-Лу от межгалактической секретной организации и одновременно от фермера.
Комментарии
Загрузка комментариев