Джаред Лето пытался отменить производство «Джокера» с Хоакином Фениксом

Скорее всего, Лето больше не вернётся к роли суперзлодея.
42
22916
20.10.2019 10:08  | 
Джаред Лето пытался отменить производство «Джокера» с Хоакином Фениксом
Джаред Лето пытался отменить производство «Джокера» с Хоакином Фениксом
Издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники сообщает, что Джаред Лето пытался отменить производство сольного фильма про Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли. Напомним, что Лето сыграл суперзлодея в картине «Отряд самоубийц».
По словам источников, узнав о проекте Тодда Филлипса, Лето пожаловался не только своим агентам из компании CAA, которая также представляет режиссёра, но и попросил своего музыкального менеджера, Ирвинга Азоффа, позвонить главе материнской компании Warner Bros. Идея заключалась в том, чтобы заставить кинокомпанию отменить производство фильма.
THR отмечает, что изначально Warner Bros. обещала Джареду Лето сольный фильм про Джокера, однако позже дала зелёный свет картине Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом. Однако кинокомпания сомневалась в тоне картины, а также считала, что это будет «маленький фильм». В итоге Филлипсу дали небольшой бюджет (55 млн долларов) в надежде, что это отобьёт у режиссёра желание снимать картину.
По словам источников, Лето считал, что его агенты должны были сражаться за его версию Джокера с большим усердием и что с ним (как с оскароносным актёром) не обращаются должным образом. В итоге Лето сменил четыре команды агентов компании CAA, а позже перешёл к её конкуренту — WME. Однако источники из лагеря актёра отрицают, что на его решение повлияла конкуренция между двумя фильмами про Джокера.
На данный момент источники говорят, что Лето, скорее всего, больше не вернётся к роли Джокера. Персонаж в его исполнении не появится ни в «Хищных птицах» с Марго Робби, ни в «Отряде самоубийц» режиссёра Джеймса Ганна. Несмотря на все усилия Лето, «Джокер» Тодда Филлипса всё-таки был снят и добрался до кинотеатров. За две недели проката картина собрала по всему миру больше 600 миллионов долларов.
Комментарии
Загрузка комментариев