The Drifter: бродяга в поисках собственного убийцы

Над игрой работают авторы Crawl и Regular Human Basketball.
0
21162
22.10.2019 18:55  | 
The Drifter: бродяга в поисках собственного убийцы
The Drifter: бродяга в поисках собственного убийцы
Независимая австралийская студия Powerhoof, состоящая из двух человек, анонсировала свою новую игру. The Drifter — пиксельный приключенческий триллер, который сами авторы называют «криминальным чтивом» и сравнивают с сюжетными американскими горками.
Главный герой The Drifter — Мик Картер, бродяга. Он не задерживается надолго на одном и том же месте и старается не возвращаться туда, где уже был. Но однажды он всё же оказывается в своём родном городе и там становится свидетелем жестокого убийства. А вскоре и жертвой: неведомый злоумышленник стреляет в Мика. С этого и начинаются главные проблемы бродяги.
Каким-то образом бродяга оказывается жив и за секунды до собственной гибели. Если он решится окунуться с головой в тёмный мир алчных корпораций, убийств и тысячелетней одержимости, он может спасти собственную жизнь.
Авторы The Drifter обещают классическое приключение подвида point-n-click с упором на сюжет — то есть с головоломками, которые не потребуют часов раздумий. Всё будет происходить динамично и почти без передышек.
О сроках релиза создатели пока ничего не говорят.
Комментарии
Загрузка комментариев