Первые оценки Terminator: Resistance — ожидаемый провал

Одна из худших игр года.
28
32821
15.11.2019 13:33  | 
Первые оценки Terminator: Resistance — ожидаемый провал
Первые оценки Terminator: Resistance — ожидаемый провал
Сегодня состоялась премьера не только Star Wars Jedi: Fallen Order, но и ещё одной игры по лицензии — Terminator: Resistance, разработкой которой занимались создатели провального тира про Рэмбо.
В общем-то, как и ожидалось с самого анонса этой авантюры, шутер получился совсем неважный, а немногие западные критики, которые таки решились написать свой обзор, уже успели разгромить новинку.
Пока вышло лишь четыре рецензии, при этом лишь одна сдержанная — критик PlayStation Universe поставил 7 баллов с заключением, что «Терминатор» далеко не идеален и имеет множество проблем, однако его разработчики с почтением отнеслись к франшизе и передали её дух.
А вот Push Square (5/10), VG247 (4/10) и IGN (4/10) оказались менее благожелательными, отмечая отсутствие амбиций, слабое техническое исполнение, попытку сыграть на чувствах фанатов благодаря знакомым образам и общую скуку.
Однако Push Square отмечает, что от игры всё же можно получить своеобразное удовольствие, если бездумно пробежать кампанию, не обращая внимания на множество недоработок.
Сейчас средняя оценка Terminator: Resistance на Metacritic составляет 46 баллов из 100.
Комментарии
Загрузка комментариев