Netflix заказал 24 эпизода продолжения сериала «Викинги»

Действие нового шоу развернётся спустя сотню лет после событий оригинала.
23
17234
20.11.2019 14:24  | 
Netflix заказал 24 эпизода продолжения сериала «Викинги»
Netflix заказал 24 эпизода продолжения сериала «Викинги»
Стриминговый сервис Netflix анонсировал продолжение сериала «Викинги». Новое шоу получило подзаголовок «Вальхалла».
События нового сериала развернутся спустя сотню лет после событий оригинала. Сюжет расскажет о приключениях таких знаменитых викингов, как Лейф Эрикссон, Фрейдис, Харальд III Суровый и Вильгельм Завоеватель.
Производством «Викинги: Вальхалла» займётся MGM Television, а исполнительными продюсерами выступят Майкл Хёрст и Морган О’Салливан, прежде работавшие над оригиналом. Кресло шоураннера и сценариста занял Джеб Стюарт («Беглец», «Крепкий орешек»).
Как сообщает издание Deadline, переговоры по поводу «Викинги: Вальхалла» также вёл канал History, однако к осени к торгам присоединились сразу три крупных стриминговых сервиса. В итоге MGM Television заключила сделку с Netflix, который заказал сразу двадцать четыре эпизода.
Deadline отмечает, что в будущем Netflix, скорее всего, купит права на показ оригинальных «Викингов». Пока сериал можно посмотреть на стриминговых сервисах Hulu и Amazon Prime Video.
Напомним, что «Викинги» подходят к концу. 4 декабря состоится премьера шестого и последнего сезона, в котором можно будет увидеть российского актёра Данилу Козловского в роли Вещего Олега, великого князя Киевского.
Комментарии
Загрузка комментариев