Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

Бри Ларсон стала актрисой года по версии IMDB

Хоакин Феникс замкнул десятку.
17
10636
06.12.2019 20:01  | 
Бри Ларсон стала актрисой года по версии IMDB
Бри Ларсон стала актрисой года по версии IMDB
Известный кинопортал IMDB подвёл собственные итоги уходящего 2019 года, собрав имена самых популярных актёров и названия самых высокооценённых фильмов.
Главных звёзд года определяли по данным STARmeter — по подсчёту уникальных визитов на страничку актёра. Методика не самая совершенная: в результате верхнюю строчку пьедестала заняла Бри Ларсон, сыгравшая Капитана Марвел в сольном боевике и в «Мстители: Финал».
Обладательница «Оскара» благодаря роли в драме «Комната» действительно в 2019 году была на слуху. Но не всегда из-за своих выдающихся актёрских качеств — чаще из-за высказываний актрисы.
В нынешний чарт попал Киану Ривз, это нетипичное для него достижение. Тому поспособствовали успех третьей части «Джона Уика» и «Истории игрушек 4», анонс новой «Матрицы» и явление Джонни Сильверхенда в будущей Cyberpunk 2077. Поклонники даже ввели мем Keanaissance — ренессанс для Киану.
В десятке лучших оказались Роза Салазар («Алита: Боевой ангел»), Закари Леви («Шазам!»), Дакре Монтгомери («Очень странные дела»), Наоми Скотт («Аладдин», «Ангелы Чарли»), Эмилия Кларк («Игра престолов»), Эрин Мориарти («Пацаны»). А замыкают этот список Марго Робби («Однажды… в Голливуде») и Хоакин Феникс («Джокер»).
«Джокер» оказался лучшим фильмом по оценкам зрителей. Немного уступили ему «Мстители: Финал» и «Паразиты». А вот так выглядит семёрка других главных фильмов года:
  • «Однажды в... Голливуде»;
  • «История игрушек 4»;
  • «Человек-паук: Вдали от дома»;
  • «Холодная война»;
  • «Джон Уик 3»;
  • «Как приручить дракона 3»;
  • «El Camino: Во все тяжкие».
В двадцатке лучших сериалов названы «Пацаны», «Академия Амбрелла», «Роковой патруль», «Благие знамения», «Годы», «Любовь, смерть и роботы», «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления». А на первом месте чарта оказался нашумевший «Чернобыль».
Комментарии
Загрузка комментариев