Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

Игрок из Техаса спасла своего товарища по команде, у которого начался приступ

В это время родители подростка находились на первом этаже и не подозревали о случившемся.
24
16789
13.01.2020 10:53  | 
Игрок из Техаса спасла своего товарища по команде, у которого начался приступ
Игрок из Техаса спасла своего товарища по команде, у которого начался приступ
Геймер из Техаса помогла спасти своего товарища по команде из Великобритании, у которого начался приступ, когда они вместе играли онлайн. Об это сообщает издание Liverpool Echo.
Случай произошёл 2 января, когда 17-летний Эйдан из города Уиднс почувствовал себя плохо. Его микрофон всё ещё был включён, поэтому 21-летняя девушка по имени Диа из Техаса услышала звуки, которые смогла описать только как приступ. Она попыталась заговорить с Эйданом, но ответа не последовало.
Тогда Диа начала искать номер службы экстренной помощи Уиднса, однако не смогла его найти. В итоге ей пришлось позвонить на не аварийную линию полиции, чтобы сообщить о случившемся и адрес своего товарища.
В это время родители Эйдана — Кэролайн и Стив — находились на первом этаже и не знали, что у их сына начался приступ. Прибывшие полицейские объяснили, что им поступил звонок из Америки о ни на что не реагирующем мужчине по данному адресу.
Родители Эйдана и сотрудники службы спасения помчались наверх и нашли дезориентированного подростка, в то время как Диа всё ещё была с ним на связи.
Эйдана отправили в больницу, где он прошёл множество тестов, перед тем как его выписали на следующий день. В мае прошлого года у подростка, который страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивности, а также синдромом Аспергера, уже был приступ. Тогда его госпитализировали на неделю.
После того как Эйдан и его родители вернулись домой, они поблагодарили Дию за спасение.
Комментарии
Загрузка комментариев