Igromania.ru

В свежем патче для Dota 2 c карты убрали святыни

А героев Void Spirit и Snapfire добавили в режим Captain's Mode.
2
27.01.2020 14:34  | 
В свежем патче для Dota 2 c карты убрали святыни
В свежем патче для Dota 2 c карты убрали святыни
Компания Valve выпустила патч 7.24 для Dota 2, который внёс значительные изменения в геймплей, а также баланс героев и предметов.
У героев появилась отдельная ячейка для нейтральных предметов, однако каждый персонаж теперь может носить активным не больше одной нейтрального вещи. Также у фонтана появился общий тайник, куда можно мгновенно переложить нейтральные предметы.
В новом патче каждой команде могут выпасть по 4 нейтральных предмета каждого разряда, а шанс выпадения увеличен с 9% до 10%. Шанс выпадения нейтральных предметов с древних крипов в 3 раза выше.
Также разработчики убрали с карты святыни, а аванпосты переместили в основные леса на каждой из сторон. Обзор аванпостов стал наземным в радиусе 700, однако теперь они изначально принадлежат своим командам, а захватить их можно когда угодно.
Кроме того, авторы переместили руны богатства с линий в дополнительные леса, убрали все таланты, увеличивающие золото в минуту, а также увеличили время возрождения героев на начальных уровнях и курьера, стоимость выкупа, награду за убийство курьера и скорость его передвижения.
Наконец, курьеры больше не могут ставить варды на 15 уровне и использовать предметы на 25-м, а героев Void Spirit и Snapfire добавили в режим Captain's Mode. Полный список изменений — по ссылке.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев