Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

Отгрузки и продажи Yakuza: Like a Dragon достигли 300 тысяч копий

Игра стартовала на первых строчках чартов продаж.
0
5078
28.01.2020 18:43  | 
Отгрузки и продажи Yakuza: Like a Dragon достигли 300 тысяч копий
Отгрузки и продажи Yakuza: Like a Dragon достигли 300 тысяч копий
17 января в Японии состоялся успешный релиз новой части культовой серии Ryu Ga Gotoku: Yakuza: Like a Dragon стартовала на первых строчках местного чарта с тиражом в 300 тысяч копий.
Эти сведения прозвучали во время специальной прямой трансляции SEGA Nama. В ней приняли участие Тосихиро Нагоси, глава студии Yakuza и директор большинства игр серии, и актёр Кадзухиро Накатани, озвучивший нового главного героя, Итибана Касугу.
По словам Нагоси, в общее число 300 тысяч включены как отгрузки дисковых изданий, так и цифровые продажи. И, несмотря на то, что японские игроки предпочитают коробочные версии, Yakuza: Like a Dragon отлично продаётся и в PS Store.
Что касается серии Yakuza, до сих пор наиболее успешный старт продемонстрировал приквел Yakuza 0 — за первую неделю удалось продать 236 тысяч копий. За ней следует Yakuza 6: The Song of Life с показателем 218 тысяч. А общие продажи игр серии уже перевалили за 12 миллионов.
Европейский релиз Yakuza: Like a Dragon состоится до конца 2020 года, точная дата всё ещё не определена. И, как показывают последние части серии, западные продажи обычно составляют примерно половину общих.
Комментарии
Загрузка комментариев