Igromania.ru

Генри Кавилл рассказал, как снималась резня в Блавикене из сериала «Ведьмак»

Часть сцены снимали одним дублем.
6
29.01.2020 13:20  | 
Генри Кавилл рассказал, как снималась резня в Блавикене из сериала «Ведьмак»
Генри Кавилл рассказал, как снималась резня в Блавикене из сериала «Ведьмак»
Netflix опубликовал новый ролик по сериалу «Ведьмак», в котором актёр Генри Кавилл, сыгравший в шоу главную роль, рассказал и показал, как снималась сцена резни в Блавикене.
Осторожно, спойлеры!
Напомним, что в этой сцене Геральт жестоко убивает членов банды Ренфри и её саму, чтобы спасти мирных жителей города. После этого ведьмак получил прозвище «Мясник из Блавикена».
Кавилл отмечает, что в этой сцене мечи были настоящими лишь наполовину. Другую половину нарисовали с помощью компьютерной графики. Сложность заключалось в том, что актёру и каскадёрам приходилось играть так, словно мечи были целыми.
Кроме того, актёру и каскадёрам приходилось координировать свои движения не только между собой, но и учитывать оператора, чтобы не задеть его чем-нибудь. Особенно это было важно в моменты, снятые одним дублем.
По словам Кавилла, с помощью сражений планировалось не только показать мастерство владения мечом персонажей, но и рассказать историю. Например, изначально Ренфри нападает, а Геральт, в свою очередь, защищается, пока не решает разоружить противника всего за несколько движений. В этот момент ведьмак отступает и даёт Ренфри последний шанс, которым она не воспользовалась.
В другом ролике актриса Аня Чалотра разобрала по кадрам сцену, в которой её героиня — Йеннифэр из Венгерберга — сопровождает королеву Калис обратно в Лирию, когда на них неожиданно нападает волшебник.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев