Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Авторы Bleeding Edge рассказали, почему их игра не похожа на Overwatch

Релиз состоится 24 марта.
4
07.02.2020 10:07  | 
Авторы Bleeding Edge рассказали, почему их игра не похожа на Overwatch
Авторы Bleeding Edge рассказали, почему их игра не похожа на Overwatch
Авторы мультиплеерного командного боевика Bleeding Edge из студии Ninja Theory (DmC: Devil May Cry, Hellblade: Senua's Sacrifice) опубликовали новое видео, в котором творческий руководитель Рани Такер ответила на несколько вопросов игроков.
Сразу после анонса Bleeding Edge многие игроки начали сравнивать её с Overwatch, однако на ранних этапах разработки боевик больше походил на MOBA. По словам Такер, в игре были башни, миньоны и линии, но позже разработчики поняли, что сохранить тот же уровень стратегического мышления с видом от третьего лица достаточно тяжело.
Кроме того, творческий руководитель отмечает, что Bleeding Edge, в отличие от Overwatch, будет боевиком от третьего лица со всеми особенностями этого жанра. Игроков ждут захват цели, комбо, уклонения и парирования. Также в игре будет система модов, с помощью которой игроки могут подстраивать персонажей под свой стиль игры.
Наконец, Такер заявила, что сейчас команда не планирует вводить в Bleeding Edge микротранзакции. Все косметические предметы игрокам предстоит добывать через геймплей.
Bleeding Edge выйдет 24 марта на PC (Steam, Microsoft Store) и Xbox One. Также доступ к игре получат подписчики Xbox Game Pass. Оформившие предзаказ геймеры смогут принять участие в закрытых бета-тестах, которые пройдут 14 февраля и 13 марта, а также получат набор косметических предметов.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев