Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

Мировая премьера: дорогой синематик и свежий геймплей Baldur's Gate III

Игра скоро появится в раннем доступе.
73
66058
28.02.2020 00:19  | 
Мировая премьера: дорогой синематик и свежий геймплей Baldur's Gate III
Мировая премьера: дорогой синематик и свежий геймплей Baldur's Gate III
Хоть презентация Baldur's Gate III всё ещё продолжается, эмбарго на впечатления журналистов уже подошло к концу и появились тексты и геймплейные ролики.
Ролевая игра начинается с 5-минутного кинематографического ролика, в котором иллитид заражает одного из своих пленников паразитом — он начинает поедать своего хозяина изнутри, при этом давая ему уникальные умения. Впрочем, задача игрока всё-таки избавиться от вредителя.
В начале презентации разработчики предупредили, что система сохранений ещё не работает, поэтому при проигрыше боя придётся начинать демоверсию сначала. В итоге так и произошло, но зрители отнеслись к случившемуся с пониманием.
В целом Baldur's Gate III выглядит намного дороже, чем ожидалось. Кинематографический ролик и вовсе не уступает лучшим представителям индустрии. Вдобавок, как и Divinity: Original Sin, историю можно проходить с другом в кооперативе.
Игра появится в раннем доступе в ближайшие месяцы, а на выбор у игроков будет шесть классов: волшебник, клерик, боец, рейнджер, разбойник и колдун К релизу их станет больше.

Геймплей с презентации

Комментарии
Загрузка комментариев