Igromania.ru
Лучшие игровые кресла для долгих каток

На электронную почту персонажа «Достать ножи» приходят письма от зрителей

Многие при этом хвалят в них сам фильм.
8
05.03.2020 16:53  | 
На электронную почту персонажа «Достать ножи» приходят письма от зрителей
На электронную почту персонажа «Достать ножи» приходят письма от зрителей
Один из продюсеров «Достать ножи» обратил внимание, что на электронную почту одного из персонажей приходят письма зрителей.
Дело в том, что в картине мелькает электронный адрес почты Марты Кабреры — героини Аны де Армас, которая играла частную сиделку убитого главы семьи Харлана Тромби.
Далее следуют спойлеры к фильму
В картине Марта стала одной из подозреваемых в убийстве, однако зрители почти с самого начала знают, что Марта не убийца, а Харлан совершил самоубийство по трагической случайности. По ходу фильма девушка старается скрыть факт непроизвольного участия в этом деле, а заодно и собственное чувство вины.
В конце концов зрителям раскрывают, что Харлана действительно пытался убить его внук Хью (Крис Эванс). Этот персонаж поменял этикетки на пузырьках с лекарством, надеясь свалить вину на Марту.
Трагедия истории заключалась в том, что Марта случайно перепутала лекарство и вколола верный препарат, но она и Харлан этого не знали. Поэтому Тромби разыграл сцену с самоубийством, пытаясь отвести подозрения от девушки.
К сути: после премьеры фильма на почту Марты начали приходить разные письма от зрителей. Многие просто писали свои положительные впечатления от фильма, но некоторые подыгрывали истории и сообщали, что не верили в виновность девушки и рады её победе. В общей сложности набралось более 200 сообщений.
Сам Райан Джонсон тем временем работает над сиквелом картины, в котором будет новый актёрский состав, кроме самого Дэниела Крейга. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев