Igromania.ru
Это Марио? Нет, это ниндзя! Динамичный нуар платформер. Бери катану, затачивай сюрикены и найди путь к своей принцессе!

На электронную почту персонажа «Достать ножи» приходят письма от зрителей

Многие при этом хвалят в них сам фильм.
8
05.03.2020 16:53  | 
Один из продюсеров «Достать ножи» обратил внимание, что на электронную почту одного из персонажей приходят письма зрителей.
Дело в том, что в картине мелькает электронный адрес почты Марты Кабреры — героини Аны де Армас, которая играла частную сиделку убитого главы семьи Харлана Тромби.
Далее следуют спойлеры к фильму
В картине Марта стала одной из подозреваемых в убийстве, однако зрители почти с самого начала знают, что Марта не убийца, а Харлан совершил самоубийство по трагической случайности. По ходу фильма девушка старается скрыть факт непроизвольного участия в этом деле, а заодно и собственное чувство вины.
В конце концов зрителям раскрывают, что Харлана действительно пытался убить его внук Хью (Крис Эванс). Этот персонаж поменял этикетки на пузырьках с лекарством, надеясь свалить вину на Марту.
Трагедия истории заключалась в том, что Марта случайно перепутала лекарство и вколола верный препарат, но она и Харлан этого не знали. Поэтому Тромби разыграл сцену с самоубийством, пытаясь отвести подозрения от девушки.
К сути: после премьеры фильма на почту Марты начали приходить разные письма от зрителей. Многие просто писали свои положительные впечатления от фильма, но некоторые подыгрывали истории и сообщали, что не верили в виновность девушки и рады её победе. В общей сложности набралось более 200 сообщений.
Сам Райан Джонсон тем временем работает над сиквелом картины, в котором будет новый актёрский состав, кроме самого Дэниела Крейга. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев