Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Игроки Sea of Thieves смогут одеть обезьяну в костюм банана

Rare рассказала, что ждёт в мартовском обновлении.
0
05.03.2020 16:20  | 
Некоторое время назад Rare представила героям Sea of Thieves новый вид снарядов для пушек: цепные ядра. С их помощью можно успешно создать хаос на корабле противника, а при удаче — напрочь снести лебёдку, мачту или штурвал.
Теперь же создатели игры выпустили ролик, в котором рассказали подробнее, что ждёт игроков в мартовском обновлении Heart of Fire. И помимо ядер на цепи в игре появится ещё одно необычное оружие — отталкивающие бомбы.
Их можно применить против других игроков и даже их кораблей. С помощью такой бомбы легко столкнуть в воду пиратов, пытающихся пойти на абордаж. А если зарядить такую бомбу в пушку и пальнуть по кораблю, он на время собьётся с курса, и этим можно воспользоваться.
Обновление откроет новую сюжетную миссию Heart of Fire. Для этого приключения в игру на время вернётся сэр Артур Пендрагон. Игровой процесс будет завязан на различных ловушках и невиданных механизмах, а добраться до цели можно будет разными путями.
Обновление по традиции принесёт новые товары в пиратскую лавку. За премиумную валюту можно будет одеть своего питомца в костюм банана.
Обновление Heart of Fire для онлайнового боевика Sea of Thieves выйдет 11 марта на РС и Xbox One.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев