Igromania.ru
Шутер, который пойдет на любом компе!

Как God of War работает за пределами камеры?

Филигранно!
1
05.03.2020 16:44  | 
Как God of War работает за пределами камеры?
Как God of War работает за пределами камеры?
Блогер Лэнс Макдональд, известный по раскрытию множества секретов интерактивного тизера Silent Hills, добрался до God of War, где уже успел найти несколько интересных моментов и даже пасхалку от разработчиков.
По крайней мере, так посчитали читатели Макдональда и некоторые СМИ. В чём суть пасхалки: Кратос в финале сражения с незнакомцем ломает ему шею и бросает в пропасть, однако тот во время падения показывает средний палец.
Без взломанной камеры это невозможно заметить, поэтому, скорее всего, это действительно своеобразная пасхалка.
В следующем же отрывке можно взглянуть на первый этап битвы с незнакомцем, где в катсценах блогер берёт управление камерой в свои руки.
Впервые блогер получил доступ к свободной камере ещё осенью, правда, тогда ещё возникали проблемы с управлением ею и другими аспектами. Теперь всё это устранено.
Открывающая катсцена God of War со свободной камерой рассмешила меня до коликов. Фраза «Постановка Кори Барлога» — вишенка на торте.
God of War вышла в апреле 2018 года, в течение года получив множество различных премий и став главной игрой 2018-го по числу наград — творение Кори Барлога приметило больше людей, чем ту же Red Dead Redemption 2.
К слову, недавно из Sony Santa Monica ушла её глава Шэннон Стадстилл — теперь она работает в Google. Новым руководителем команды God of War же стала Юми Янг.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев