Igromania.ru
Получайте реальную выгоду от шедевра живописи, который лежит прямо в кошельке

Слух: во втором сезоне «Ведьмака» может сыграть Натали Дормер

Если слух окажется правдой, то это будет уже второй участник «Игры престолов» в сериале Netflix.
7
05.03.2020 18:06  | 
Слух: во втором сезоне «Ведьмака» может сыграть Натали Дормер
Слух: во втором сезоне «Ведьмака» может сыграть Натали Дормер
Портал Redanian Intelligence сообщает, что во втором сезоне «Ведьмака» может появиться Натали Дормер, знакомая зрителям «Игры престолов»
Представители актрисы данный слух опровергли
Производство второго сезона полноценно стартовало в прошлом месяце, а пару недель назад внимательные пользователи заметили Дормер, которая скакала верхом на лошади в графстве Суррей — неподалёку от места съёмок сериала.
Вместе с ней на прогулке присутствовал и участник команды проекта, который работает в том числе и с Генри Кавиллом.
Вскоре после этого один из работников департамента по кастингу написала у себя в Instagram, что «каждый день — это фактически суббота на "Ведьмаке". Приводишь (участника команды) и Натали Домер, чтобы посмеяться, потанцевать и проехаться на лошадях».
Если слух об участии актрисы окажется правдивым, то это будет уже второй участник «Игры престолов» в сериале, помимо Кристофера Хивью.
Конкретных намёков относительно её роли нет, но в теории она может сыграть Филиппу Эйльхарт или королеву Лирии и Ривии Мэву. Или какую-то более короткую, но эффектную роль на манер того же Хивью (Нивеллен).
Впрочем, авторы портала не настолько уверены в данной информации, как с тем же анонсом роли Хивью, о котором они сообщили до официального объявления. Вся эта история может оказаться случайным совпадением, которое сложно подтвердить или опровергнуть из-за отсутствия у Дормер соцсетей.
Второй сезон сериала выйдет на Netflix в 2021 году. А 2020-м же появится мультфильм о молодости Весемира — «Кошмар волка». Весемира в сериале, кстати, сыграет Ким Бодниа.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев