Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Производство сериала по The Last of Us стартует после релиза второй части игры

Об этом упомянул сценарист Крейг Мейзин.
3
12.03.2020 14:23  | 
Производство сериала по The Last of Us стартует после релиза второй части игры
Производство сериала по The Last of Us стартует после релиза второй части игры
Сценарист грядущей адаптации The Last of Us от HBO Крейг Мейзин рассказал, что полноценное производство проекта стартует лишь после релиза второй части игры.
По его словам, сперва надо дождаться, чтобы Naughty Dog завершила всю работу над продолжением истории Элли, после чего у Нила Дракманна появится гораздо больше свободного времени для разработки адаптации.
Мейзин добавил, что разговоры о проекте велись на протяжении нескольких месяцев, но эта фаза больше касалась составления планов и обсуждения идей, однако дальше дело пока не заходило.
При этом Мейзин с самого начала выступал в пользу сериальной формы повествования, поскольку сам он считал, что фильм не сможет полноценно раскрыть отношения главных героев за отведённый хронометраж.
Ранее Нил Дракманн действительно работал над киноадаптацией истории для студии Sony, но в итоге решение было принято в пользу сериала. Кстати, с самим Дракманном Мейзин познакомился через общего друга — актрису Шеннон Вудворд («Мир Дикого Запада»).
Релиз сиквела при этом состоится 29 мая. А недавно стало известно, что музыку к сериалу HBO напишет композитор игры Густаво Сантаолалья. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев