Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

«Кинопоиск» выпустит семь оригинальных сериалов в этом году

Они все будут выступать в разных жанрах.
1
13.03.2020 16:02  | 
«Кинопоиск» выпустит семь оригинальных сериалов в этом году
«Кинопоиск» выпустит семь оригинальных сериалов в этом году
В этом году «Кинопоиск» выпустит семь оригинальных сериалов разных жанров. 
Первым станет фантастическая комедия «Проект „Анна Николаевна“», которая расскажет о женщине-андроиде из Москвы, которая поступает на службу в провинциальный отряд МВД.
Премьера состоится 26 марта.
Вторым комедийным сериалом стал «Последний министр», повествующий о том, что происходит за закрытыми дверями выдуманного министерства перспективного планирования. В центре истории оказался герой-неудачник, получивший серьёзный пост.
Стартует проект тоже 26 марта. Режиссёром выступает Роман Волобуев («Квест»), а главную роль исполняет Ян Цапник.
Третьим сериалом оказался триллер «Водоворот» про серийного убийцу, который охотится на подростков, обставляя убийства в виде оккультных ритуалов. Выход назначен на лето.
Далее следуют:
  • Ещё один мистический триллер «Топи» по сценарию писателя Дмитрия Глуховского. Сюжет расскажет о пяти молодых москвичах, которые едут за помощью в таинственный монастырь. И по дороге им придётся встретиться с собственными страхами. Выход запланирован на осень.
  • «Беспринципные» Романа Прыгунова («Духless») — комедийная антология историй из жизни людей среднего класса. Премьера состоится летом.
  • «Кликбейт» — драматический мини-сериал от Романа Волобуева об изнанке журналистики. Выход тоже ожидается летом.
  • «Настя, соберись» — проект от авторов комедии «Я худею». Он расскажет о женщине, которая пытается разобраться с огромными проблемами в своей жизни. В этом ей помогают пять субличностей, которые обитают в её голове. Сериал выйдет осенью.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев