Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Отечественный прокат «Бегущего по лезвию» переехал на неопределённый срок

Об этом сообщил сам прокатчик «Иноекино».
3
17.03.2020 17:31  | 
Отечественный прокат «Бегущего по лезвию» переехал на неопределённый срок
Отечественный прокат «Бегущего по лезвию» переехал на неопределённый срок
Премьера оригинального «Бегущего по лезвию» в отечественном прокате переехала на неопределённый срок.
О том, что в кино выпустят классический фильм Ридли Скотта, стало известно в феврале. Прокатчик «Иноекино» собирался продемонстрировать ленту с русскими субтитрами в форматах 2К и 4К, а в самой акции участвовало более 50 кинотеатров разных городов.
Премьера должна была состояться 9 апреля, однако из-за эпидемии коронавируса её перенесли без какой-либо конкретной даты.
Друзья, мы приняли непростое решение перенести прокат «Бегущего по лезвию», который мы все так долго ждали, на неопределённый срок до лучших времен.
 
Это ни в коем случае не отмена! Мы выпустим фильм, когда ситуация для его показа и просмотра в кинотеатрах станет более благоприятной. Пока не можем назвать точные сроки — держим руку на пульсе.
 
«Иноекино»
Представители фирмы также заметили, что зрителям вернут средства за купленные билеты. Чаще всего возврат будет проходить на автоматической основе, однако покупателям сетей «Горизонт Cinema&Emotion» его нужно оформить самостоятельно.
 
Оригинальная картина вышла в 1982 году — в прокат собирались пустить «окончательную версию» (Final Cut), которую Скотт представил в честь 25-летия ленты на Венецианском фестивале в 2007 году.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев