Igromania.ruIgromania.ru

Гусь, Данте и Кодзима: стали известны победители LUDI Awards

Голосование проходило при поддержке Игромании, Канобу и «ВКонтакте».
5
19001
27.03.2020 17:58  | 
Гусь, Данте и Кодзима: стали известны победители LUDI Awards
Гусь, Данте и Кодзима: стали известны победители LUDI Awards
Голосование за номинантов новой премии LUDI Awards завершено. В течение нескольких недель игроки отдали более 200 тысяч голосов за лучшие игры, персоналии, идеи и достижения в игровой индустрии за 2019 год.
Голосование проходило при поддержке Игромании, Канобу и «ВКонтакте». И теперь на официальном сайте премии известны его победители. Некоторые — довольно неожиданные.
Игрой года стала Resident Evil 2 Remake. Возвращение в Ракун-сити обошло по голосам Devil May Cry 5, Sekiro: Shadows Die Twice, Disco Elysium и Death Stranding. Игра появилась в списке победителей дважды: её также сочли лучшим ремейком.
В собственных итогах 2019 года Игромания признала Resident Evil 2 Remake Игрой года, лучшей ААА года и лучшим возвращением классики
Впрочем, некоторые из «проигравших» не остались без наград. Devil May Cry 5 назвали лучшим боевиком года, а Death Stranding стала лучшей сюжетной игрой 2019. Первый сольный проект Хидео Кодзимы также отметили за лучший саундтрек.
Масштаб и бюджет — не главное, доказывают победители. Сенсация года, Untitled Goose Game, уже собрала обойму внушительных призов. А в голосовании LUDI Awards симулятор вредного гуся признали Инди года.
Узнать, какие ещё игры были признаны лучшими в жанрах, какие киберспортивные игроки, команды и дисциплины впечатлили в ушедшем году и какое игровое железо заслужило всеобщее одобрение, можно на официальном сайте LUDI Awards.
Первый эпизод LUDI Awards 2019 подошёл к концу, но он был лишь первым. Премия обязательно вернётся в следующем году и станет ещё больше, лучше и ярче. До встречи через год!
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев