Igromania.ru

Четвёртый сезон «Мира Дикого Запада» тоже будет отличаться по жанру

Об этом упомянули авторы в новом интервью.
12
05.05.2020 18:22  | 
Четвёртый сезон «Мира Дикого Запада» тоже будет отличаться по жанру
Четвёртый сезон «Мира Дикого Запада» тоже будет отличаться по жанру
Портал The Hollywood Reporter взял интервью у авторов «Мира Дикого Запада» относительно финала третьего сезона и потенциального развития четвёртого.
Далее следуют спойлеры к третьему сезону
По словам Джонатана Нолана, план сериала был cоставлен таким образом, чтобы шоу могло сменять жанровые оковы. Для авторов было важно сохранять этот момент.
Поэтому можно ожидать, что четвёртый сезон, как и третий, будет во многом не похож на предыдущие — в том числе и с точки зрения жанровых особенностей. Согласно Нолану, это неотъемлемая часть структуры сериала.
Видимо, потенциальные 5 и 6 сезоны тоже будут отличаться по стилю и жанру.
Кроме того, сценаристы подтвердили, что так называемая «основная версия Долорес», которая погибла в финале третьего сезона, окончательно и бесповоротно мертва. Однако на вопрос о том, может ли актриса Эван Рэйчел Вуд вернуттся в другой ипостаси, авторы предпочли умолчать.
Философские элементы, касающиеся вопросов в духе «что значит быть человеком», в следующем сезоне обещают подавать более «приземлённо». Это особенно касается линии Человека в чёрном, реальную версию которого убила его роботизированная копия.
Кстати, Нолан отметил, что не стоит предполагать, будто версия героя Эда Харриса из сцены после титров второго сезона, и новый андроид — одно создание.
Авторы также отказались отвечать на вопрос о том, насколько важной для нового сезона будет сцена после титров уже третьего сезона — когда покрытый пылью Бернард просыпается из своего «виртуального путешествия».
Судя по отсутствию ответа, можно предположить, что она будет весьма важной. На её основе некоторые пользователи сети предполагают, что действие четвертого сезона может развернуться уже в мире пост-апокалиптического будущего.
Точной даты выхода у 4 сезона пока что нет.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев