Igromania.ru

СМИ: режиссёром «Яркости 2» может стать постановщик «Невероятного Халка»

Ожидается, что Уилл Смит и Джоэл Эдгертон вернутся к главным ролям.
2
06.05.2020 14:29  | 
СМИ: режиссёром «Яркости 2» может стать постановщик «Невероятного Халка»
СМИ: режиссёром «Яркости 2» может стать постановщик «Невероятного Халка»
По данным СМИ, Netflix ведёт переговоры с режиссёром Луи Летерье о постановке сиквела «Яркости» — фантастического боевика с Уиллом Смитом и Джоэлем Эдгертоном в главных ролях.
Оригинал Дэвида Эйра вышел на сервисе в 2017 году, его сценаристом выступал Макс Лэндис («Хроника»). Эйр какое-то время должен был заниматься и сиквелом, однако он оказался слишком занят на большом количестве других проектов, в числе которых — ремейк «Грязной дюжины».
Сюжет первой ленты рассказывал о расследовании обычного копа и его напарника-орка, а действие разворачивалось в мире, где фантастические существа живут вместе с людьми.
Сценаристами сиквела выступают сам Эйр, Эван Спилиотопулос («Белоснежка и охотник 2») и Т. С. Наулин («Бегущий в лабиринте»). Завязку продолжения скрывают, но, по слухам, действие перенесётся на международный уровень. Съёмки должны стартовать вскоре после окончания пандемии коронавируса.
Постановщик Луи Летерье известен зрителю благодаря работе над «Перевозчиком», «Невероятным Халком», «Битвой титанов», «Иллюзией обмана» и так далее. Кроме того, он уже сотрудничал с Netflix, поставив все 10 эпизодов сериала-приквела к «Тёмному кристаллу».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев