Igromania.ru OnAir прямой эфир
Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Автор новых частей «Миссии невыполнима»: «Любой персонаж может вернуться»

Кроме того он раскрыл, что два фильма во многом представляют одну большую историю.
1
14.05.2020 16:07  | 
Автор новых частей «Миссии невыполнима»: «Любой персонаж может вернуться»
Автор новых частей «Миссии невыполнима»: «Любой персонаж может вернуться»
Режиссёр и сценарист седьмой и восьмой частей «Миссии невыполнима» Кристофер Маккуорри в подкасте Light the Fuse раскрыл некоторые подробности грядущих картин.
По словам Маккуорри, который создал и предыдущие две ленты серии, новую часть франшизы разделили на два фильма, поскольку они с Томом Крузом хотели, чтобы у всех основных персонажей была эмоциональная ветка развития, как в прошлый раз у Итана Ханта.
Но в первой версии приблизительный хронометраж фильма составлял 2 часа и 40 минут, и каждая сцена в нём была важна.
И поскольку Маккуорри мысленно разбирает свои картины в формате 20-минутный отрезков, он вырезал два таких эпизода, и всё встало на свои места — у седьмой части появился нужный финал, а эти 40 минут просто переехали в восьмую часть.
Также автор поведал о персонажах, каждый из которых («живой или мёртвый»), может вернуться на экран. Режиссёр уже успел вырезать флэшбек с неким погибшим героем франшизы.
Одним из важных персонажей станет героиня Хейли Этвелл её постановщик сравнил с «разрушительной силой природы», которая коснётся каждого из основных участников команды. Режиссёр также подтвердил, что к своим ролям вернулись Винг Реймз, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби.
Кроме того, авторы собирались взять некого актёра на какую-то важную роль — однако в дело вмешалась пандемия, и пока непонятно, получится ли у них снова договориться. О ком идёт речь — неизвестно, в том числе для самих актёров ленты.
Напоследок Маккуорри добавил, что знает о планах Тома Круза снять фильм в космосе, и уклончиво ответил, что детали ему неизвестны. Но при этом заметил, что «Миссия» в космос не отправится, поскольку события в 7 и 8 фильмах и так достаточно «безумны».
Премьера седьмой части франшизы состоится 19 ноября 2021 года, а восьмой — 4 ноября 2022.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев