Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

В Wasteland 3 можно поклоняться Рейгану и завербовать Джокера

Создатели выпустили новый дневник разработчика.
0
11331
23.05.2020 15:39  | 
В Wasteland 3 можно поклоняться Рейгану и завербовать Джокера
В Wasteland 3 можно поклоняться Рейгану и завербовать Джокера
Студия inXile Enterainment выпустила новый дневник разработчика, который посвятила сюжету и персонажам Wasteland 3. Если в Wasteland 2 история была разделена на фрагменты по локациям, то на этот раз нас ждёт более цельное и связное повествование.
В Колорадо наши рейнджеры отправляются по приглашению тамошнего патриарха: он обещает помощь в восстановлении их базы. Но для этого придётся вначале выполнить его требование — и на пути к этому приготовлена масса интересных встреч и событий.
В качестве примера приводится фракция гипперов. Эти выжившие поклоняются Рональду Рейгану, считая его богом-президентом. А глава фракции — одновременно жена и жрица божества.
Брайан Фарго, глава студии, поведал о своём любимом персонаже. Это Вик Бьюкенен, и он — натуральный психопат, которого можно смело сравнивать с классическим Джокером. Миссия по его поимке и доставке может завершиться двумя исходами, как любая подобная миссия.
Но разработчики приготовили и третий вариант: психа можно взять в отряд. После этого многие из вчерашних друзей отвернутся от рейнджеров, и встречи с ними могут закончиться перестрелками.
В Wasteland 3 будет много различных концовок и вариантов развития событий, разработчики приготовили широчайший выбор вариантов для тех, кто любит отыгрывать разные роли. Будет достаточно трудных моральных выборов: Пустоши — жестокое место.
Wasteland 3 выходит 28 августа на РС, PlayStation 4 и Xbox One.
Комментарии
Загрузка комментариев