Igromania.ru OnAir смотреть прямой эфир

Не для детей и не по-русски: авторы Paralives ответили на вопросы об игре

Впрочем, до релиза ещё далеко и многое может измениться.
3
25690
25.05.2020 20:08  | 
Не для детей и не по-русски: авторы Paralives ответили на вопросы об игре
Не для детей и не по-русски: авторы Paralives ответили на вопросы об игре
Геймдизайнер Алекс Массе и другие члены его команды провели сессию вопросов и ответов на Reddit. Они рассказали новые подробности о своей будущей игре Paralives, которая всерьёз пытается конкурировать с мегамонстром: серией The Sims.
Свою игру создатели хотят сделать реалистичной. Это, в частности, касается детей: с ними не только можно будет взаимодействовать, но и придётся порой устранять последствия их деятельности.
В Paralives планируют добавить животных. Причём собственного котика или собачку можно будет как выбрать из широкого набора имеющихся, так и создать с нуля. Разработчики хотят, чтобы игроки могли воспроизвести в игре собственных любимых питомцев максимально похоже.
Помимо этого, в мире игры будут и другие разновидности животных. В частности, нас ждут встречи с енотами, оленями, птицами, ящерицами и различными грызунами.
На момент релиза в игре выстроят лишь один город, но со временем планируют добавлять и другие. Пока что создатели игры не начали работу над многоквартирными апартаментами, но хотят, чтобы и эти варианты были в игре.
Действие игры не будет происходить в реальном времени, но пока что разработчики не решили, сколько времени будут длиться сутки и времена года. Они склоняются к возможности дать игрокам менять это вручную.
Paralives, в отличие от The Sims, не рассчитывается на детей, создатели предполагают, что её рейтинг окажется не ниже 13+. Что касается локализаций, то на момент премьеры игра совершенно точно выйдет на английском, французском, испанском, португальском, итальянском, немецком, польском и китайском. Со временем могут добавиться и другие языки.
Возможно, что перед релизом Paralives на время появится в раннем доступе. Но окончательное решение ещё не принято, да и времени до этого достаточно: считать, что игра выйдет в 2020 году, будет «чересчур оптимистично».
Комментарии
Загрузка комментариев