Igromania.ru

State of Play от 6 августа: Alan Wake, HITMAN в VR, Temtem и Crash Bandicoot 4

Мы будем дополнять публикацию свежими анонсами.
7
28016
06.08.2020 23:58  | 
State of Play от 6 августа: Alan Wake, HITMAN в VR, Temtem и Crash Bandicoot 4
State of Play от 6 августа: Alan Wake, HITMAN в VR, Temtem и Crash Bandicoot 4
Sony провела 40-минутную презентацию State of Play, на которой представила игры партнёров для PS4, PS5 и PlayStation VR. 
Crash Bandicoot 4: It's About Time вновь начнётся с безумного пляжа! Вдобавок разработчики показали множество костюмов для Крэша — именно косметических. Они никак не влияют на геймплей, в отличие от масок, благодаря которым можно замедлять время или менять реальность. 
Помимо Коко и доктора Нео Кортекс среди играбельных персонажей появится Дингодил. А одним из главных нововведений станет «инвертированный» режим, уникальный для каждого мира. Это что-то вроде зеркальных уровней с повышенной сложностью. 
Игра выходит 2 октября на PS4 и Xbox One. 
Разработчики HITMAN 3 показали свежие кадры... начав с демонстрации режима для PlayStation VR от первого лица. После выхода третьей части ВСЮ трилогию можно будет пройти в шлеме виртуальной реальности. 
Сюжетное дополнение Control про Алана Уэйка выйдет 27 августа. 
В начале следующего года Braid доберётся до PlayStation в «юбилейном издании». Релиз состоится на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch и РС. 
На шоу показали большую геймплейную презентацию The Pathless. Адвенчура делает серьёзную ставку на медитативное исследование мира, но это не означает, что в игре не будет экшен-сцен или сражений с боссами. 
Игра выйдет в этом году на PS5, PS4, PC и iOS.  
Следующий большой показ устроили разработчики Spelunky 2 — продолжения успешного «рогалика» с возможностью переносить часть прогресса от прохождения к прохождению. Для сиквела придумали много новых элементов и секретов, о которых не знают даже сами разработчики. 
Релиз состоится 15 сентября на PS4 и РС. 
Свежий трейлер Genshin Impact — китайской RPG в открытом мире, которая до боли напоминает The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Релиз ожидается в этом году на PS4, Nintendo Switch и РС. 
Свежий трейлер Aeon Must Die
Свежий трейлер Bugsnax для PS5. Релиз в конце года. 
Focus Home и Sumo анонсировали Hood: Outlaws & Legends — сетевой боевик. По синематику создаётся впечатление, что игроки будут сражаться не только друг с другом, но и NPC. Что-то вроде Hunt: Showdown
Выйдет в 2021 году на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и РС. 
Temtem, «Покемоны» от Crema и Humble Bundle, в следующем году появится на PlayStation 5. 
Vader Immortal выйдет на PlayStation VR 25 августа. 
Свежий показ Godfall на PlayStation 5. Этот геймплейный ролик сосредоточен на показе боевых сцен. Разработчики также подтвердили, что экипировку можно заработать только через геймплей — никаких микротранзакций для крутого лута. 
Показ The Pedestrian — адвенчуры-головоломки с необычным стилем. Выход в январе на PS4. 
Автошахматы с незамысловатым названием Auto Chess выйдут на PS4. 

Запись эфира

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев