Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

The Legends of Twardowski уже собрала 120 долларов из 300 тысяч

Студия Shodan9 вынесла сворю дебютную игру сразу на несколько платформ.
2
10.11.2020 16:34  | 
The Legends of Twardowski уже собрала 120 долларов из 300 тысяч
The Legends of Twardowski уже собрала 120 долларов из 300 тысяч
Польская студия Shodan9 начала сбор денег на свой дебютный самостоятельный проект. Причём вынесла ролевой приключенческий боевик The Legends of Twardowski сразу на несколько платформ.
На Kickstarter авторы игры пытаются собрать почти 300 тысяч долларов, и пока что им удалось привлечь 120 долларов. На польской платформе Zrzutka дела у неё чуть хуже: на счету всего 11 злотых, около трёх долларов, а цель студии — боле 260 тысяч долларов. Столько же надо собрать на Wspieram.to, однако приём денег на этой платформе пока не стартовал.
Судя по дебютному трейлеру, деньги разработчикам очень нужны. Они обещают открытый мир, наполненные жизнью города, независимых персонажей (не очень ясно, что имеется в виду), романтические отношения, бои на саблях и экзорцизм в исполнении главного героя, пана Твардовского.
Пан Твардовский — один из самых известных персонажей польских легенд, аналог Фауста. По преданию он продал душу дьяволу, а когда тот пришёл за расплатой, попытался его одурачить — легенды расходятся во мнении, удалось ли это ему. Отсылки к истории пана Твардовского можно отыскать в дополнении «Каменные сердца» к «Ведьмаку 3: Дикая Охота».
The Legends of Twardowski выпустят в ранний доступ в первом квартале 2021 года. Разработчики также обещают версии для PlayStation 4 и Xbox One и планируют перенести игру на движок Unreal 5.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев