Авторам Ion Maiden пришлось сменить название игры на Ion Fury

Заодно они назвали дату релиза шутера.
5
11347
11.07.2019 18:57  | 
Авторам Ion Maiden пришлось сменить название игры на Ion Fury
Авторам Ion Maiden пришлось сменить название игры на Ion Fury
Шутера Ion Maiden больше не существует. Игра официально сменила своё название на Ion Fury. Сделано это из-за судебного иска: студии Voidpoint и издательству 3D Realms предъявила претензии группа Iron Maiden. «Кражу» имени оценили в два миллиона долларов.
Разработчики решили не ввязываться в длительное судебное разбирательство, от которого пострадали бы поклонники проекта. И сегодня представили обновлённую версию Ion Fury, а заодно назвали дату её релиза. Ранний доступ Steam шутер покинет 15 августа.
Особенность Ion Fury состоит в использовании движка Build Engine, который для 3D Realms создал Кен Сильверман. Этот движок используют игры Duke Nukem 3D, Blood, Shadow Warrior, Witchaven и другие. Со временем игра выйдет на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Однако о консольных версиях авторы пока не рассказывают.
Поначалу создатели не собирались менять цену Ion Maiden. Однако теперь сообщили, что с 18 июля игра подорожает. Это решение они объясняют тем, что за время, проведённое в раннем доступе, объём запланированного контента увеличился вдвое. Но в течение недели Ion Fury ещё можно купить за 435 рублей.
Комментарии
Загрузка комментариев